Простенькое про мысли

Светлана Мель
Я иду под дождичком,
Поливаю мысли.
Отрастут немножечко -
Не потянет ввысь ли?

Но на пользу сырость ли
Лишняя! Едва ли...
Да, конечно, выросли,
Но к земле припали.