Мне хочется написать такое

Альфред Речештер
Мне хочется испечь такое
Большое красивое светлое
Правдивое грустное фиолетовое
С разводами и узорами
Что б душу щипало доводами
Оранжевое немного готическое
Свежее новое вечное
Настроение полиэдрическое
Так что бы ни кто не понял
И звери хвосты прижали 
А девы на дерево лезли и падали голые в воду
Что б пальма была кокосовой, а не на столе дорога
Феноменально сногсшибательное горчичного цвета море
С музыкой сирен лучами пронизывающих матросов
Печально сидящих на палубе напевающих мои песни
О тебе опять ушедшей, со мной не остановившей время