просто буквы

Дмитрий Борисович Русин
Просто пишу…так, ощущения…
Без темы, наверное, так,  ни о чем
И не будет совсем философской мути
Буквы и мысли о том и о сём…

Погода не балует….дождь за дождем
И видимо возраст, скачет давление …
Давит в груди…да и наплевать
Жив…остальное на их усмотрение…

Ангелов, демонов, дьяволов, бОгов
И всех остальных президентов, министров…
Хотя…толку от них и где они впрочем…
Больше сути сейчас от обычных таксистов…

Приторно сладко…переборщил
С сахаром в кофе…в утренний кофе
Вылить... давится, допить…покурить
Давит вот только…да и ладно… и пофиг…

Без глубокого смысла, похоже, нельзя…
Тянет резиной пофилософствовать
Бессонно подумать о прожитой жизни
О том и о сём…над собой поюродствовать…

И куда заведет кривая дорога…
Кто знает…и нужно ли это кому
Неизвестность…и в этом весь смысл…
Моего нахождения в этом миру…

Без прочих условий и без купюр
Раздирает судьба на хлебные крохи…
Хочу жить…и всё еще давит в груди…
Наверно от счастья, а может от кофе…


22.05.13