***

Дрейя Маргарита
Зелень травы,
Даль синевы,
Ветер мечты,
Все это ты.
Все это мы проходили,
Все это мы позабыли,
Что-то лишь мы упустили,
Кого-то лишь мы опустили...
Ты хотел ветра?
Звуки бури?
Этого уж нет
И никогда не будет...