ТП

Александра Аксенова
Я шепчу себя: «полегче» и «стопэ»,
Распирает вдохновенье невозможное.
Он забил меня в мобильнике «ТП» -
Это значит, видно, что-нибудь хорошее.

Та прелестная, Та первая. Твоя
Привлекательная, пылкая, пьянящая.
Вот не зря ему стихи писала я,
И, вообще, была такая настоящая.

И пуская проходят слухи по толпе:
В его жизни, мол, нарисовалась новая.
Он забил её в мобильнике «ВП» -
Это значит, видно, что-нибудь хреновое.