Человек не может уйти без следа...

Дари Эн Амурская
Человек не может уйти без следа,
И закончиться весь, без остатка.
Человека не могут стереть года
Словно в жизни он опечатка,
Что оставишь после себя потом?
Сам строитель и сам садовник.
Может яркий цветник и красивый дом,
Может просто земли холмик?
Может быть ежедневно бумагу марать
Для кого и  пустое дело?
Но поэт,
после жизни, оставит тетрадь,-
Свою главную часть тела.