Свершилось

Лариса Конина
   Закат распустился бутонами роз,
   по-детски доверил секреты.
   Дыхание свежести ветер принёс,
   раскаты рассыпались  где-то.
   
   Деревья молились, надежды полны,
   хотели божественной влаги,
   шептали просительно небу "воды!"
   томимые жаждой бедняги.

   Дождя! И другого желания нет...
   Небесные шторы закрылись,
   Прорезался лезвием-молнией  свет,
   с волнением птицы кружились.

   В едином порыве мгновенья слились,
   в предчувствии всё затаилось...
   Услышала наши стенания высь,
   прорвались потоки,несущие жизнь...

   О Господи...чудо   свершилось.