Очепятки-87

Швейк
Полодержавный влазтелин…
Полиция мюсли…
Половнику никто не пищит…
Положжение обзывает…
Полусвят…
Помпадыры…
Попутычики…
Пора и власть уп отрубить…
Пора, пора! Рога грубят…
Порнография уха…
Поскорблите русского, и вы найдёте тетерина…


(Фото с сайта – kp.ru)