Интернет-флирт

Нефея
Мы познакомились с тобой по интернету.
Потом в реальности ты вдруг возник, зачем-то.
Морочил голову и комплиментами пленил.
Потом исчез. Сбежал назад в свой виртуальный мир.

Мне не догнать тебя в том сумасшедшем  мире.
Я нарисую твой портрет и распечатаю в формате А4.
Поставлю на столе перед собой и буду корчить рожи.
А, надоешь - порву! Мне свой покой дороже.