Рука в руке

Смешной Чудак
В моей руке, твоя рука,
И мы плывем над облаками…
Внизу бежит Судьбы река,
Не знаем мы, что будет с нами…
 
Твоя рука, в моей руке,
Нам вместе нечего бояться.
Друг друга за руку держать,
Чтоб никогда нам не расстаться…

С тобою, Ангел, мы летим,
Одним крылом, волшебной птицей…
Всю землю так мы облетим,
И не боимся мы разбиться…

Горит в сердцах наших огонь,
Спасибо Господу за это…
Для нас двоих - одна любовь,
Любовь Принцессы и поэта…