Люблю и я романсы..

Геннадий Сивак
Люблю и я романсы,
Мелодия манит,
Такие вот нюансы,
Как нерв, струна  дрожит…

Душевное  звучанье,
Что   погружает в думы,
Само  очарованье,
Мы сердцем снова  юны.

Люблю и я  романсы,
Их чуден колорит
И сердце  не шалит,
Нам, оставляя  шансы…





Автор Геннадий  Сивак.
7  мая  2013 года