Штрих о сложности

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Эмоция,  "врастающая"  в   Мысль
ни  есть   Фундамент  для   Слияний   Душ.
           Оценочный   весь   механизм
глушИт   романтику  (простите   уж).
           Весь   Прошлый   Опыт   негативных   встреч
из   Памяти   встаёт   в   ночной   тиши.
           Чтобы   Росток   Любви   хоть   как   сберечь:
нажми   "delete"   в   компьютере   Души...