Давно не пишутся стихи

Татьяна Голицына
Давно не пишутся стихи,
А строки старые забыты.
Уже опавшей нет листвы –
Все улицы дождём омыты.

Совсем не радовал апрель
Своей погодой – непогодой.
Скребётся тихо боль потерь,
Тревожа сердце через годы.

Мелькнёт листок календаря,
Пушистой вербой май проснётся.
Зажгу свечу у алтаря,
И Ангел Светлый улыбнётся.

И пусть развеется навет,
И больше не туманит взора
Забытой боли дальний свет –
Маяк, не знающий укора.

         28 апреля 2013г.