Л С любовь и смерть

Андрэ Макар
Он два часа ее ждал, пока она наряжалась,
Договорились на шесть на примерку в салон.
Она опять, как обычно чуть-чуть задержалась,
И может кто-нибудь злился бы, но только не он.
У Любы взгляд напряженный, бормочет что-то про тени,
Она сегодня должна ни как обычно сиять,
Серега любит ее, и знают все без сомнения
Через неделю на свадьбе у них будем гулять.
И вот собрались, "ну едем, давай родная быстрее,
Они ведь в семь закрываются и пробки еще"
Она целует его и говорит, что успеем
Он улыбается ей на ее верный расчет
Садятся в старенький "Цивик", ключи, ремни, габариты,
Она вдруг вспомнила, что забыла к маме зайти
Он ей "конечно, так важно", она ему "да иди ты.."
И засмеялись вдвоем, ну все пора уж катить
"С "Московского" через центр ехать в "Заречный"
Не вариант, не успеем, может по объездной?"
Он улыбнулся своей любимой Любке беспечно
"Да что ты, правда родная? Я согласен с тобой)"
Сто двадцать скорость по трассе слегка превышая
Серега катит любимую на встречу с мечтой
Она сидит улыбается и уже предвкушает
Какой она будет классной невестой такой
И два кольца на кармане, он ей пока не покажет
Пусть будет Любе сюрпризом, он ведь сам выбирал
Уходит с левого в правый, ему мужик сзади машет
"Прости родной, что подрезал" и аварийкой сигнал
"Сережа, надо до мамы все равно дозвониться,
А у меня как назло баланс закончился весь.."
"Конечно надо родная, зачем же мамочке злиться,
На вот держи телефон, там твоя мамочка есть)"
"Сереж, в твоем телефоне я совсем заплутаю,
Ты набери ее сам и трубку мне передай"
Он ей прощает капризы, она одна ведь такая
К Воронина подъезжают, зеленый, газу поддай..
Он в телефонную книгу заходит ищет там маму
Она уж год среди избранных, ему часто звонит
Он взгляд с экрана в дорогу КАМАЗ правым рядом
Руль влево и в тормоза... абээска трещит...

Машина юзом в занос, как раз снежок только выпал..
Откуда взялся то он! Серега газу поддал..
Но если б раньше немного, он может и выехал..
...И правым боком, где Люба, ось КАМАЗа собрал.......

_/\__/\__/\__|____________

Люба мне быть с тобой!
Люба тобой дышать!
Люба как сердца бой!
Люба где силы взять!
Люба где ты сейчас!
Люба ты нежный свет!
Люба нет больше нас!
Люба гудки в ответ...