***

Елена Батурина 2
Логины, пароли, - интернет...
Виртуальность, а реала нет.
Дарит мне мерцающий экран
Иллюзорность лишь, полуобман,
Что любовь и дружба - не мечта...
Жми на "Пуск", святая простота!