фантамас

Шхуна Бенисон
видел его сегодня ночью
он был женщиной
на этот раз
в резиновой шапочке для душа
и руки глубоко в плаще
что она искала в глубоких
карманах,
что прятала.
ключи?
якорь?
фантамаска в тумане майском
берём её на борт!
пусть варит кошек и тушканчиков

 всё не голодать в дороге
 в сан-Себастьяне едят даже лягушат

 и ты ешь моряк
 и ты ешь Лука
крюк
капитан -
dastin
org