важно находить это внутри себя...

Галюша Чиркова
я люблю это небо надо мной.
я люблю эту землю
и запахи новой жизни весной…

важно находить
это внутри себя…

нужно открыть
как можно больше дверей
и встретить близких
по духу себе людей.
это и есть счастье…

создай своё волшебство.
складывай его из частичек дней,
из моментов.
соедини всё это в полотно
из цветочных полей.
чтобы потом в старости,
летним вечером,
сидя и смотря в окно,
ты вновь ощутил
жизни своей волшебство.
и чтобы молодой
ветер пробрал до мурашек
всё твоё нутро…

и ты точно осознаешь,
что всё было так
и что сейчас всё то…