***

Мстислава Вольная
Пока на все хватает сил,
Пока еще мозги на месте,
Пока еще дешевый мир
Мне долго будет неуместен.
По лужам страха и надежды
Шагаю маршем - все нормально.
Еще не умер дух метежный,
Такой родной и изначальный.
И волосы хватают ветер.
(Хожу нарошно я без шапки)
Горит огнем весенний вечер
И воробьи ютяться в стайки.
Я все переживу - я знаю.
Хороший друг мне так сказал.
Увы, не я все усложняю...
Быть может, просто ты устал...