***

Мстислава Вольная
С окон спадает вуаль тепла
Оставляя рисунки подтаявших далей,
Уходя -квартиры на ключ, и себя,
Чтобы остатки тепла не украли.
На улице - солнце, мороз как у Пушкина,
Люди замерзшие прячут носы.
Этот февраль мог бы быть самым лучшим,
Если бы не был грустным таким.
Мне говорят, надо быть позитивней,
Счастливым быть просто, просто любить.
Мне бы хотелось быть столь же наивной.
Пустая квартира - одиночеству - быть.