Всё пройдёт. Старинный брегет

Инна Сирин
Каждый день до заветного мига, как тысяча лет,
Каждый вздох без тебя – это  жуткая  хворь – асфиксия,
Рядом с сердцем храню твой подарок – старинный брегет,
Вспоминая глаза… и весеннюю сказку Софии.

"Распаять" невозможно,что слито давно и навек,
Наши боли и радости – рядом… в одной колыбели…
Им отмерен зимы, так губительно - ранящий, снег,
И щемящая нежностьв созвучье весенних свирелей.

Всё пройдёт…  грусть - тоска улетит голубым мотыльком,
И улыбка твоя распахнёт в лето  пряное  двери…
А пока…  в горной речке твоейпритаюсь ручейком,
И усну сладким сном на ладонях далёкой Ривьеры.

Если хочешь, приди и оставь свои звуки  волне,
Тёплым ветром касаясь души нежной   девы - наяды,
А потом растворись, и вернись наяву, при луне…
Буду ждать в том же  городе, пахнущем  солнцем  и мятой.

20.05.2013.

~ * ~

Текст песни "Старинный брегет"
Инна Сирин

Каждый день до заветного мига, как тысяча лет,
Каждый вздох без тебя как разлуки стихия,
Рядом с сердцем храню твой подарок – старинный брегет,
Вспоминая  весеннюю сказку Софии.

Пр:
Старинный брегет, старинный брегет,
Ношу возле сердца на память,
Сквозь беды всех лет, старинный брегет
Хранит и разлуки и пламя.


"Распаять" невозможно, что слито давно и навек,
Наши  радости рядом в одной колыбели…
Им отмерен зимы, так губительно - ранящий, снег,
И щемящая нежность весенних свирелей

Пр:
Старинный брегет, старинный брегет,
Ношу возле сердца на память,
Сквозь беды всех лет, старинный брегет
Хранит и разлуки и пламя.


Всё пройдёт…   грусть - тоска улетит  голубым мотыльком,
И улыбка твоя распахнёт  лета  двери…
А пока…  в горной речке твоей  притаюсь ручейком,
Где ты спишь  сладким сном  на ладонях  Ривьеры.

Пр:
Старинный брегет, старинный брегет,
Ношу возле сердца на память,
Сквозь беды всех лет, старинный брегет
Хранит и разлуки и пламя.

Если хочешь, приди  и оставь свои звуки  волне,
Тёплым ветром касаясь восторга заката
А потом растворись, и вернись наяву, при луне…
Буду ждать в том же  городе, пахнущем  мятой.

Пр:

Старинный брегет, старинный брегет,
Ношу возле сердца на память,
Сквозь беды всех лет, старинный брегет
Хранит и разлуки и пламя.

Старинный брегет, старинный брегет,
Ношу возле сердца на память,
Сквозь беды всех лет, старинный брегет
Хранит и разлуки и пламя.


Иллюстрация - из личных фото.