Наивная соперница

Анна-Виктория Громович
Пусть ласки его ты недавно узнала,
Сердце мое не разбила гроза.
Только запомни: я целовала
Губы его и глаза.

Мешать я не буду, желаю вам счастья,
Море любви и тепла.
Только запомни: с этой же страстью
Я его пылко звала.

Юность порою охвачена риском,
Так падай душою ниц!
Только запомни: я видела близко
Тень его длинных ресниц.

Нежный он, кроткий, ласковый, милый...
Сводит собою с ума.
Юная девочка... Слишком наивна.
Той же была и я.

Пусть он чарует тебя своим взглядом,
Манит, ласкает тебя.
Только запомни: этим же ядом
Он отравил и меня.

09.02.2001.