Я тоже хочу

Валерий Старз
Я тоже хочу жить.
Из долгих шальных дней
Цветную плести нить,
Чтоб слиться потом с ней.

Я тоже хочу петь
Сонет из семи нот,
Попавших гурьбой в сеть
На целый земной год.

Я тоже хочу смерть
Внезапную как жизнь.
Промолвит Господь - верь
И не говори лжи.

Я тоже хочу пить
Нектар из святых рос.
Я должен опять жить
Под вспышки и плач гроз.




«3D поэзия», 2014, Новочеркасск
«Пролог», №4, 2014, Новочеркасск