Крылья родины

Стас Мирронов
 


 



Они всегда надо мной.
Родина - это не почва, не суглинок.
Это небо.
Оно улыбается, убаюкивает, укрывает.
Я знаю, что Родина - вокруг меня.
Небо произрастает из этих просторов,
как и земля пронизана небом.
Я сплю.