Не надо говорить, что любви так мало...

Светлана Слепова
Не надо говорить,что любви так мало...
Не стоит говорить, что любви так много.
Любви всегда бывает как раз,
Когда любят именно Вас!

И если Вам с утра опять печально,
Быть может где-то сами Вы случайно,
Страдая бросили, так, на ходу
Свою счастливую звезду!

Не надо говорить,что любви так мало...
Не стоит говорить, что любви так много.
Любви всегда бывает в самый раз,
Когда любят именно нас!

Не может быть любви много.
Не хочется любви  мало.
Любовь нам дана от Бога,
Жизни легче чтоб шла дорога!