Уже грядёт

Ярослав Юмжаков
Уже грядёт наш ревизор,
Который повернёт рубильник,
Чтоб мой успех и твой позор,
Вся сила слабых, слабость сильных,
Застыли труппою немой,
Нелепой группой на подмостках.
Мне – свет в глаза,
Мне – мысль «сокрой!»,
Мне – всё стеснение подростка…
Смотри, мой перекошен рот,
Слова мертвы до половины.
Мир совершает оборот
Вокруг кровавой пуповины.
И ты, бесплодна, как земля,
Так затянулись эти роды,
Ты разродишься с криком «б*я!»,
С мольбою «только б не уродец…»
И будет в новое из утр
Плыть в небе облако-блевота.
И водку на руки и внутрь
Прольёт себе счастливый доктор.











На фото кадр из фильма "Координаты «Скайфол»"