Частушки обыкновенные-5

Александр Костюшин
К милке я вчера пришёл,
Свою милку не нашёл.
В шейпинг ходит она для
Похуденья до нуля.

Я красавице Танюшке
Кое-что шептал на ушки.
А Танюшка – ну дела! –
Оплеуху мне дала.