Согласилась когда-то и Ты...

Вячеслав Знакомый
К Вам моё обращенье не ново,
Но я скромность поправ от тоски,
Заявляю Вам снова и снова,
Пусть свидетелем снег на виски,
Посреди января летний ливень
И уж точно не к месту мороз,
Если стану я резко противен
После скучных признаний и роз;
Если стану ненужной обузой
И не к месту ворчащим брюзгой,
В выходные лежа кверху пузом
С беззаботной какой мелюзгой;
Если стану причиной для ссоры,
Неприятность какую неся,
Заполняя собой коридоры
И всевидящим оком кося;
Если стану капризным калекой,
То и здесь не смотри с высоты,
Ведь во мне разглядеть человека
Согласилась когда-то и Ты.