Мосты горят

Инга Ковалис Агния
Вот и все!Мосты уже горят.
И назад уже нельзя вернуться.
Прочь сомнения гоню и страх,
И вперед я двигаюсь беззвучно!
За спиной оставила все то,
Что считала я когда-то важным,
Лишь сейчас я поняла одно,-
Что у каждого свой путь отважный!
Путь,что с Сердцем,путь,где ждет Свобода
По нему пройти не бойся ты.
И однажды, ты, оставив дом свой,
Уходи! Без страха уходи!
За спиной пусть остаются люди,
Все печали, страхи, суета.
Ты теперь свободным стал и легким
И оглядываться, впредь, тебе нельзя!
Позабудь все то, что в жизни было,
Ты далек теперь от тех сует.
И на новый путь ступив- Путь Силы,
Обретешь свободу и успех!
9.05.2012.