Лишь для тебя

Андрей Ахин
Душа, ты сумашедшая ей Богу!
Как мне тебя не полюбить...
Опять искать свою дорогу
И ничего не позабыть.
И даже путаясь в сомненьях,
Противоречьем на разрыв.
Боясь увязнуть в повтореньях,
Вскрывая вызревший нарыв.
Меняя адреса и явки.
Пытаясь все же, как то быть.
И мысли разные, пиявки,
Решившие меня добить.
А повезет начать с начала.
И перекрасить все в цвета,
Которые ты признавала,
Которые лишь для тебя!