Вспомним о радости!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Анной Квятковской и Еленой Бревновой




Ветром носимые
Волны безмолвия,
Сколько в них силы и
Сколько раздолия!

Грудью вздымаются,
Рушатся пеною,
Вновь поднимаются
Волею смелою!

Мчатся - волнуются -
К берегу ближнему,
Но повинуются
Гласу Всевышнего!      

Жаль, человечество
Богу противится –
Дальше от Вечности,
Дальше от милости…

Гибнет печальное
В море страдания,
Стонет отчаянно
Без понимания…

Нет даже малости
В сердце свечения…
Вспомним о радости -
Духолечении!