А в прошлое я больше не вернусь

Лариса Иванкова
Как все же здорово,что ты ушел!
Вдруг поняла ,что зтому я рада!
Надеюсь тебе с "жабой" хорошо?
Пусть это будет от меня награда!

За твою мелочность,корысть и ложь,
На ней ,увы, природа Отдыхает!
Себе ты лучше доли не найдешь,
Своим умом она тебя не напрягает!

А мне так горько право и смешно,
Услышать от нее такие речи,
Что крепче надо было мне тебя держать,
Что больше нет таких,как ты на свете!

Согласна!Равных в подлости тебе и нет!
Предателей таких не просто отыскать!
Хотя в истории такой уж есть ответ-
Иуда также смог Христа продать!

А в прошлое я больше не вернусь!
Пойду вперед,путей,дорог не счесть!
Рассвету,Солнцу я навстречу улыбнусь,
И вновь поверю в то,что счастье есть!

        21.05.2013