Звенишь всегда серёжками

Геннадий Смирнов 2
Звенишь всегда серёжками,
Качаясь на ветру,
Как сарафан с застёжками,
Баюкая листву.
Берёзка белоствольная,
Воспетая в стихах,
Красивая и вольная,
Как ветер в облаках.
Обласканная солнышком,
Умытая дождём,
Такая видно долюшка,
Светиться с каждым днём.