Штрих о предупреждении

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Ощущение   промежуточности :
рассмотрел   миг  Раскрытия   розы
и  упустил   секунду   нешуточной
в   миге   молний   мелькнувшей    угрозы.
        Игнорирование   Интуиции
так   чревато   идёт   всерьёз,
когда   "верховодят"  амбиции:
мол,  стихия  -  природный  курьёз.
        С   треском   дерево   раскололось...
бутон   розы   обуглился   вмиг.
Ну   а   в   воздухе:  будто   полость:
где   застыло   ВРЕМЯ   на   миг.
        Себя   больше   ни   чувствуя  "круче",
извинился  (Светло   и   Чисто),
гроза   -   молнией,   через   тучи
просверкнула:  " ЖИВИ...  ЛУЧИСТЫЙ..."