Из кармашков души

Ника 1
Я достану слова из кармашков души
 И пока мир в молчании сонно затих
 Нанижу их на крепкую нить из любви
 И свяжу тебе теплый и ласковый стих

 Пусть не очень искусны петельки-слова…
 Колет ревность порою, как злой узелок
 И печаль – серой нитью… чуть-чуть…иногда -
 Попадает в пушистый и теплый клубок

 Прикоснись к этим строчкам в вечерней тишИ
 Если сердце замерзло и холод настиг
 Для тебя все тепло – из кармашков души
 Достаю и вяжу этот ласковый стих…


 
 © 21.11.2012 Ника