В плену у жарких, пылких вьюг

Вера Удинцова
На кожу россыпью мурашек
Ложился поцелуев след,
Любовною томимы жаждой
Шептали губы страстный бред.
И сердце опускалось ниже
Туда, где полыхал огонь.
Глаза в глаза, все ближе-ближе.
На грудь легла твоя ладонь.
И тело выгнулось дугою,
Уплыли вдаль и свет и звук...
Мне хорошо сейчас с тобою
В плену у жарких, пылких вьюг!