Там, под небесами, нас венчает Бог... Есенинское

Позабытая Мелодия Любви
Солнца позолота
Да зеленый лес.
Наблюдает кто-то
С высоты небес
На молитвы в храме
В утренней тиши
И врачует раны
У моей души.

Защебечет птица –
Звонкий соловей –
Чтобы поделиться
Радостью своей.
В колокольном звоне
Растворю печаль,
Соберу в поклоне
Рос святых хрусталь.

Будет утро добрым,
Мой любезный друг!
Пусть дороги мокнут,
Разолью вокруг
Нежность я стихами,
Чтоб собрать ты мог.
Там, под небесами,
Нас венчает Бог.
22.05.13г.