Нежность моя

Светлана Анатольевна Чадаева
Не злоупотребляй моим доверием,
Не отчуждайся, вдаль уходя...
Не закрывай за собой двери,
Не отрекайся ты, любя...
А уходя, оставь частичку, маленькую, себя.
Люби меня. Люби меня. Люби меня.

Но говоришь ты,
Уходя...
-Слишком много здесь любви,
Слишком мало тут меня.

Ты знаешь где меня искать-
Ты позови и, я услышу.
Я откликнусь небесами,
Каплями дождя по крыше.
И лишь слеза по щеке
Напомнит мне о том,
Что я еще жива...

Ведь там, на глубине души,
ждет часа своего
Нежность моя.....