Как время скоротечно-беспощадно

Александр Сугоняко
Как время скоротечно-беспощадно
Стирает ластиком картинки бытия,
И уже в прошлом встреча и друзья,
Тот миг уж не воротится обратно.

И дети с каждой встречей все взрослей,
Судьба листает как страницы годы,
И вспышки радости и горечь непогоды
Уносятся в былое все быстрей.

О как же хочется, чтоб замерло вокруг
Все: и друзья, и близкие и время,
Но лишь воспоминаний наших бремя
И дар судьбы, и крест тебе, мой друг!