не говори, что трудно

Ольга Ивлина
не говори, что трудно,
все так, как и должно,
ничтожна амплитуда,
ведет слегка, кино,
пусть кажется - бушует,
а это легкий бриз,
проходит жизнь в живую,
крича - посторонись,
как в коммунальной кухне,
реликтовый дизайн,
играй, мой мальчик, крупно,
иначе нам нельзя,
глодает серый сумрак,
а так не по зубам,
когда немного трудно,
наверное, судьба,
бывает, сердце рухнет,
хоть голову в песок,
но ни пера ни пуха,
и дергай за кольцо,
я скрещиваю пальцы,
стараясь не дышать,
и вот немного дальше,
на шаг.