вместо звездопада

Ольга Ивлина
Блаженство опадает лепестками
В тумане влажном вместо звездопада,
Я загадаю спелое желанье
Дождаться красоты и блеска ягод.

Сама с собой наедине со вздохом
Не отрывая умиленных взглядов
Я проживаю целую эпоху 
Правления и совершенства ягод.

Как упоенно бархатные очи
Скрывают вдруг нахлынувшую радость -
Уста молчат, они вкушают сочность,
Не нынешнюю - будущую, ягод...