Одиночество

Наталья Власова 2
Одиночество птицею селится в душу,
И становится тише и тише.
Почему, как от крика, заложены уши...
Одиночество, я тебя слышу.

Иногда тишина зазвучит голосами,
И они высоту набирают.
Мы находим своё одиночество сами.
Не одна, а одна - так бывает.

Одиноких всегда вычисляют по лицам,
Неумело счастливых играем.
И неймётся душе, и ночами не спится.
Одиночество, я тебя знаю.