Отклик на немного Маргаритка Булгакова

Валет Треф
Отклик на «немного» (Маргаритка Булгакова)
http://www.stihi.ru/2013/05/19/615
 

Ни много ни мало, но самое то, что сегодня потребно
Созвучия встали аккордами в новую нежную песню
И каплями страсть забирает с собою заблудшие души,
Сдвигая запреты, привычный порядок порушив, нарушив.
Медовые ласки до крика, до стона качают в истоме,
уткнуться в твой запах, в колени, в раскрытье-принятье ладоней,
источником счастья находишься рядом-лишь пульс до предела -
друг в друга касаясь, вливаясь, сливаясь "уходим на дело"
забыв о морали, о долге приличий, о сплетнях и масках
на небо взлетаем в любовных качелях, в бузудержных ласках,
и время сбиваясь с привычного ритма сбоит и перечит
Себе самому позабыв в этот вечер про чёт и про нечет...