Осторожно - весна!

Светлана Зайцева
Черёмуха в жемчужном ожерелье
И яблоня, закутанная в шаль...
И, кто б из нас ни выиграл сраженье,
Ни орден нам не светит, ни медаль.

Для рифм мы рождены, но наша битва
Куда страшнее битвы за Москву.
А кровь с листа не вырежешь и бритвой,
Пока дышу, пока, мой друг, живу.

ФОТО: Сашенька Мир