Про вещи

Три Шестерки
Про вещи.
--------------------------------------------
Не верь, и знаешь что, запомни,
Нехватка новых серых лиц –
Никчемный фарс во лжи огромной
Под плач кому-то нужных птиц.

Ты любишь всех, но ты подумай,
В мозгах меняя хлам на хлам,
Легко быть кем – то очень умным,
Читая проповедь ослам.

Легко быть важным и любимым,
Кормя в хлеву домашний скот,
Легко придумать ложный стимул,
И верить в сказки наперед.

Здесь заманухи ждут по пабам,
Но дальше, брат, ты думай сам,
И помни, не цепляйся к бабам,
Мечтам, машинам и вещам.