Горит давно звезда Христа

Гула Валентина Ивановна
Горит во мгле одна звезда
Прекрасная и негасимая.
Она горит для всех всегда,
В ком вера нерушимая.

Горит  давно звезда Христа
Сияет свет Любви из вечности.
Словно алмаз большой чиста,
Полна она тепла и нежности.

Она горит для нас с тобой,
И в этом нет сомнения.
Ты сердце для Христа открой
И в Нём найдёшь спасение.

05.2013г.