Мужья сестёр Гончаровы Наталии и Екатерины

Алехандро Гудмен
Достоевского знает весь мир
 Пушкина, только Россия.
 Кто Дантес: враг, вампир?
 Или, Наталии Гончаровой, миссия.

 Он женат на сестрице Катрин
 И родство по супругам завидно.
 Сколько в мире портретов, картин? –
 - По потомках родство это видно.

 «Lam really angry» бросил Лорен
 Пушкина внукам:
 «Я действительно взбешён» -
 Не было пустопорожным звуком.

 Так Лорен Дантес
 Дед, его, Жорж Дантес
 Попрощался с былою роднёй -
 С кровью Гончаровой – буйной и удалой.

 У Пушкина двадцять девять дуэлей,
 Не один не убит
 Пушкин-задира, злодей
 Славой таланта прикрыт.

 У Дантеса четыре дуэли
 И один лишь убит -
 За обвиненье в пидаристии
 Дантес мстит.

 Чёрная река. Два мужа сестёр.
 Снег по колена. Пистолеты в упор!
 Поиск причины кончины поэта России
 И светлые днины француза миссии

 Пушкин! Дантес!
 Пора примириться
 Гончаровых внукам
 Дать дедами гордиться.


 Alexandro 02/03/2012