Полнолуние

Дядя Вова Гнедых
Ночь!
Полнолуние!
Зубы ощерил и крови ищу!
В ярости, в голову мысли скабрёзные влезли!

Утро...
-Я вынесу мусор... ничуть не ропщу...

Твой обаятельный, белый, пушистый...
и трезвый...







на конкурс "Полнолуние"
"Светская Хроника"