Слова перед глазами

Тимур Иссеев
Я от рифм, как от огня,
убегаю, только гены
всё преследуют меня,
и как кровь бежит по венам,
так слова перед глазами
словно возникают сами,
как святые в мире тленном
крёстным ходом с образами
молят, чтобы их сказали,
заставляя вспомнить снова,
что в начале было слово...