Я рисую на окне

Карапетьян Рустам
Я рисую на окне:
Звезды бродят в вышине,
Вдалеке темнеет лес,
Полный страхов и чудес.

Я рисую пыльный двор:
Покосившийся забор,
Приоткрытую калитку,
Папу с радостной улыбкой

Вот стоит он, папа мой:
"Я - вернулся, я - живой!"