Francis, c est pour toi

Гарайка
заточки многоточий в четырех стенах
шумит ветер за шуршащей шторой
прошу, будь моей Пандорой,
пока кровь и стихи бьются в венах.
я тебе пишу о смыслах,
моментами я - зависла,
где-то в пернатых облаках
обними и я выдохну взрывом - бах!..